Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Plongez les nouilles dans de l’eau bouillante salée. Laissez ramollir 15 minutes en remuant de temps en temps. Rincez à l’eau froide, égouttez et réservez.
Dans un bol, mélangez la cassonade, la sauce soja et le jus des 2 citrons verts.
Dans une poêle, faites cuire les oeufs à feu vif en omelette fine avec 1 cuillère d’huile. Salez, poivrez puis retournez pour cuire l’autre face.
Réservez dans une assiette et laissez tiédir. Roulez l’omelette et coupez-la en tranches de même largeur que les nouilles. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir les crevettes cocktail ASC natures Miti, 2 minutes avec un peu d’huile. Salez, poivrez et réservez.
Dans la même poêle, faites revenir l’ail haché finement, le gingembre et les oignons nouveaux avec un peu d’huile. Ajoutez le mélange de sauce et les nouilles.
Laissez réduire la sauce 2 minutes en remuant. Ajoutez les bandelettes d’oeufs et les crevettes. Réchauffez et rectifiez l’assaisonnement.
Saupoudrez de coriandre et d’arachides puis servez.