Temps de préparation : 20 minutes
Pour 6 personnes environ
Matériel :
Préparez les légumes : émincez les concombres et les poivrons en fines lamelles, Coupez quelques tomates cerise en deux. Taillez les carottes en julienne. Prélevez quelques feuilles de basilic.
Dressez la planche apéritive: disposez 4 jolis bols de couleurs sur la planche. Déposez une recette par bol de couleur : les Moules à la Catalanes 100g Miti, les Calmars à la Catalane 120g Miti, les Encornets Géants Sauce Tomate et Olives Vertes 120g Miti et les Crevettes Décortiquées Sauce Poivre Basilic 100g Miti.
Répartissez sur la planche : les carottes, les courgette, les tomates séchées, les poivrons rouges et jaunes, les pistaches, les olives vertes, les demi tomates cerises et celles restées entières.
Ajouter les feuilles de basilic et dégustez !