Temps de préparation : 26 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos: 1 heure
Pour 12 personnes
Ingrédients pour la marinade:
Pour la pâte à muffins
Tour d’abord, mélangez tous les ingrédients de la marinade et ajoutez les crevettes ASC décortiquées natures et la mangue coupées, puis laissez reposer 1 heure au frais.
Pensez à préchauffez le four à 180° C.
Puis, dans une poêle, chauffez 20 g de sucre et quand il commence à caraméliser, ajoutez votre marinade crevettes / mangues. Mélangez afin d’envelopper les ingrédients de sauce caramélisée (5 minutes). Réservez.
Préparez la pâte : mélangez tous les ingrédients et ajoutez les crevettes et la mangue.
Répartissez dans des moules à muffins.
Coupez les 6 crevettes dans le sens de la longueur et répartissez-les sur chaque muffin avec quelques graines de sésame.
Pour finir, faites cuire 20-25 minutes (selon votre four) à 180° C.