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Mini rouleaux de Printemps aux Crevettes sauce Piment Miti

Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

Pour les mini rouleaux de printemps :

  • 2 bols de Crevettes Piment 100g
  • 50 g de vermicelles de riz
  • 1 mangue
  • 8 gros radis
  • 1 carotte
  • 1 avocat
  • 1/8 de petit chou rouge
  • 6 grande feuilles de riz
  • 1 laitue déchiquetée
  • 12 feuilles de menthe

Pour la sauce :

  • 125ml de lait de coco
  • 30 ml de sauce soja
  • 30 ml de beurre d’arachide croquant
  • 15 ml de gingembre haché
  • 15 ml de jus de citron vert
  • Un peu d’ail haché
  • 2 oignons verts hachés
  • Sel et poivre

Etape 1

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce et réserver.

Etape 2

Réhydrater les vermicelles de riz en suivant les indications de l’emballage et les égoutter.

Etape 3

Tailler la mangue, les radis et la carotte en julienne. Émincer finement le chou rouge et couper l’avocat en bâtonnets.

Etape 4

Dans une assiette creuse remplie d’eau tiède, immerger une feuille de riz environ 30 secondes, jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Égoutter et déposer sur le plan de travail.

Etape 5

À environ 2,5 cm du rebord de la feuille, déposer un peu de radis, de carotte, de chou, d’avocat, de vermicelles, de mangue, de crevettes, de laitue et de feuilles de menthe.

Etape 6

Rabattre les côtés de la feuille de riz sur la garniture et rouler en serrant. Confectionner le reste des rouleaux en procédant de la même manière.

Etape 7

Coupez les rouleaux obtenus en 3 pour obtenir de plus petits rouleaux, les maintenir avec de petits piques et servez bien frais.