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Cake crevettes Miti, crabe et gruyère

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 55 minutes

Ingrédients

Pour 6 brochettes :

  • 180 g de crevettes decortiquées natures Miti
  • 125 g de miettes de crabe
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d’huile
  • 15 cl de lait chaud
  • 100 g de gruyère râpé
  • ciboulette

Etape 1

Préchauffez le four à 180 ° C. Battez les œufs. Ajoutez la farine et la levure.

Etape 2

Incorporez l’huile petit à petit, puis le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé.

Etape 3

Egouttez le crabe et ajoutez-le à la préparation. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.

Etape 4

Versez dans un moule la moitié de la préparation, ajoutez les crevettes decortiquées natures et recouvrez avec le reste de la pâte.

Etape 4

Mettez au four 55 minutes à 180 ° C.