Si le mois de Septembre est synonyme de la rentrée scolaire, c’est également un mois où l’on change de saison. En effet, ce 23 Septembre, l’été a laissé place à l’automne : l’occasion de ressortir les pulls, mais aussi les recettes d’Automne proposées par Miti.
Les feuilles qui tombent, les couleurs orangées, la baisse des températures, … Pas de doutes, l’automne s’est bien installé ! Cette saison signe également le grand retour des plats au four, mijotés, colorés et gourmands. Miti vous apporte ici quelques ingrédients pour mettre de la saveur dans vos assiettes automnales…
Près d’un feu de cheminée entouré(e) des vôtres, rien de tel que des des bouchées chaudes pour prolonger vos moments de partage autour d’un apéro. Miti vous propose notamment ses Crevettes panées au miel : elles sont idéales en apéritif comme en entrée !
Pour affronter les changements de températures, rien de tel que de bons plats cuits au four ou réchauffés à la poêle. Pour cela, vous pouvez concocter des Papillote de crevettes au chèvre et miel , ou des Feuilletés aux crevettes, comté râpé et féta : accompagnés d’une salade verte, ils sauront ravir les papilles de vos convives !
Pour les adultes comme pour les enfants, Miti propose des recettes pour tous les goûts. Du Cake crevettes, crabe et gruyère, au Colombo de crevettes à l’antillaise : de nombreux plats vous sont suggérés pour vous régaler avant l’hiver ! Rien de mieux pour réchauffer les cœurs …