Accueil L'actualité Miti Notre recette festive gourmande : la Panna cotta à la bisque de Homard, crevettes Miti au Cognac et piment d’Espelette

Notre recette festive gourmande : la Panna cotta à la bisque de Homard, crevettes Miti au Cognac et piment d’Espelette

Vous souhaitez régaler vos amis ou votre famille lors d’un repas festif et convivial ?

Voici une recette festive originale et surprenante, qui ravira à coup sûre tous vos convives lors de vos repas de fêtes : la Panna cotta à la bisque de Homard, crevettes Miti au Cognac et piment d’Espelette

Un plat élaboré et gourmand à base de nos excellentes crevettes natures Miti.

Vous retrouverez toutes les étapes détaillées pour réussir cette recette à coup sûre ici.

N’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux : Facebook et Instagram pour découvrir d’autres recette festives.

Par ailleurs, pour découvrir l’ensemble de nos délicieuses recettes à base de nos bons produits Miti, sur notre page dédiée à nos recette.