Nos délicieuses moules du Pacifique cuisinées à la sauce Catalane, à base de poivrons rouges et jaunes grillés et de tomates séchées, pour enchanter votre apéritif!
Moules du Pacifique décoquillées cuites enrobées d’une sauce à la catalane
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Moules* du Pacifique 61% (Mytilus chilensis) (moules* du Pacifique, sel, vinaigre d’alcool), huiles végétales (tournesol, colza), préparation à base de poivrons (poivrons rouges et jaunes grillés, huile de colza, sel, ail, origan, acidifiant : acide citrique), préparation à base de tomates séchées (tomates séchées [tomates, conservateur : disulfite de sodium], huile de colza, huile d’olive vierge extra, vinaigre d’alcool, sel), vinaigre d’alcool, ail déshydraté, paprika, piment.
[% exprimés sur la totalité du produit]
*Présence possible de coquilles de moules
Traces possibles de : Crustacés, gluten, graines de sésame, lait, amandes
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
A consommer froid en apéritif, en entrée ou en salade pour deux à trois personnes.
Produit destiné à tout type de consommateur à l’exception des personnes sensibles aux allergènes contenus dans le produit.
Barquette non micro-ondable.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 1168 kJ / 282 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 2.5 g |
Glucides | 3.8 g |
Dont sucres | 2.2 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.1 g |
Découvrez la planche apéritive que nous avons composée à l’aide de ces délicieuses moules à la catalane.
Découvrez nos nombreuses recettes élaborées avec nos bons produits.