D’excellents anchois marinés dans une sauce catalane, à base de tomates, d’ail et de persil
Parfait pour rafraîchir vos apéritifs!
Filets d’anchois avec peau nettoyés parés filetés, enrobés d’une sauce à l’ail et au persil.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Filets d’anchois 59.5% (Engraulis encrasicolus) (filets d’anchois, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol, tomates cocktail mi-séchées aux herbes surgelées (tomates cocktail, huile de tournesol, sel, ail, origan), ail 0.9%, persil déshydraté 0.2%, poivre
[% exprimés sur la totalité du produit]
Traces possibles de : Crustacés, mollusques, sulfites, gluten, graines de sésame, lait, amandes.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
A consommer froid, en apéritif pour deux à trois personnes.
Produit destiné à tout type de consommateur à l’exception des personnes sensibles aux allergènes contenus dans le produit.
Barquette non micro-ondable.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 1363 kJ / 330 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Dont acides gras saturés | 3.5 g |
Glucides | 1.8 g |
Dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8.7 g |
Sel | 1.1 g |
Découvrez nos nombreuses recettes élaborées avec nos bons produits.