D’excellentes coquilles Saint Jacques cuisinées dans une délicieuse sauce à la normande.
4 Coquilles garnies de noix de Saint Jacques MSC* accompagnées d’une sauce cuisinée à la normande – Cuites, Décongelées, Réfrigérées.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients : eau, NOIX DE SAINT-JACQUES MSC* 20%, CREME 13%, oignons, cidre brut (contient SULFITES) 5%, champignons de Paris 5%, échalotes, chapelure (farine de BLE, eau, levure), amidon modifié de manioc, huile de colza, conservateur : vinaigre tamponné, fumet de POISSON (chair et jus de POISSON, sel), Pommeau de Normandie 0,6%, sucre, sel, fibres végétales, piment fort, arôme naturel, stabilisant : carraghénanes.
*NOIX DE SAINT-JACQUES MSC : Zygochlamys patagonica, Origine : Argentine – Pêchées en zone FAO41. Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-54406
**extrait de SAINT-JACQUES : Chlamys opercularis
[% exprimés sur la totalité du produit]
Traces possibles de : crustacés, oeufs, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Produits à cuire avant dégustation. Retirer le produit de son emballage avant cuisson au four traditionnel. Préchauffer le four à 180°C pendant 10 min, puis cuire 15 à 20 min.
Produit destiné à tout type de consommateur à l’exception des personnes sensibles aux allergènes contenus dans le produit.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 483 kJ / 116 kcal |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.1 g |
Glucides | 7.3 g |
Dont sucres | 2.1 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 0.81 g |