Accueil Les produits cuisinés Miti Les Coquilles St Jacques Miti Les Coquilles Saint Jacques à la normande 220g

Les Coquilles Saint Jacques à la normande 220g

D’excellentes coquilles Saint Jacques cuisinées dans une délicieuse sauce à la normande.

Description

2 Coquilles garnies de noix de Saint Jacques MSC* accompagnées d’une sauce cuisinée à la normande – Cuites, Décongelées, Réfrigérées.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.

Ingrédients

Ingrédients : eau, NOIX DE SAINT-JACQUES MSC* 20%, CREME 13%, oignons, cidre brut (contient SULFITES) 5%, champignons de Paris 5%, échalotes, chapelure (farine de BLE, eau, levure), amidon modifié de manioc, huile de colza, conservateur : vinaigre tamponné, fumet de POISSON (chair et jus de POISSON, sel), Pommeau de Normandie 0,6%, sucre, sel, fibres végétales, piment fort, arôme naturel, stabilisant : carraghénanes.


*NOIX DE SAINT-JACQUES MSC : Zygochlamys patagonica, Origine : Argentine – Pêchées en zone FAO41. Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-54406

**extrait de SAINT-JACQUES : Chlamys opercularis

[% exprimés sur la totalité du produit]

Traces possibles de : crustacés, oeufs, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques

Conseil de consommation

Produits à cuire avant dégustation. Retirer le produit de son emballage avant cuisson au four traditionnel. Préchauffer le four à 180°C pendant 10 min, puis cuire 15 à 20 min.

Produit destiné à tout type de consommateur à l’exception des personnes sensibles aux allergènes contenus dans le produit.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie483 kJ / 116 kcal
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.1 g
Glucides7.3 g
Dont sucres2.1 g
Protéines6.6 g
Sel0.81 g