Accueil Les produits cuisinés Miti Les Coquilles St Jacques Miti Les Coquilles Saint Jacques à la bretonne 220g

Les Coquilles Saint Jacques à la bretonne 220g

D’excellentes coquilles Saint Jacques cuisinées dans une délicieuse sauce à la bretonne.

Description

2 Coquilles garnies de noix de Saint Jacques MSC* accompagnées d’une sauce cuisinée à la bretonne – Cuites, Décongelées, Réfrigérées.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.

Ingrédients

Ingrédients : CREME 24%, NOIX DE SAINT-JACQUES MSC* 22%, échalotes, vin blanc (contient SULFITES), oignons, eau, chapelure (farine de BLE, eau, levure), amidon modifié de manioc, conservateur : vinaigre tamponné, huile de colza, BEURRE 1%, extrait de SAINT-JACQUES** 0,9%, persil, sucre, ail, sel, poivre blanc, stabilisant : carraghénanes.


*NOIX DE SAINT-JACQUES MSC : Zygochlamys patagonica, Origine : Argentine – Pêchées en zone FAO41. Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-54406

**extrait de SAINT-JACQUES : Chlamys opercularis

[% exprimés sur la totalité du produit]

Traces possibles de : crustacés, oeufs, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques

Conseil de consommation

Produits à cuire avant dégustation. Retirer le produit de son emballage avant cuisson au four traditionnel. Préchauffer le four à 180°C pendant 10 min, puis cuire 15 à 20 min.

Produit destiné à tout type de consommateur à l’exception des personnes sensibles aux allergènes contenus dans le produit.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie782 kJ / 188 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés7.5 g
Glucides3 g
Dont sucres3.5 g
Protéines8.7 g
Sel0.57 g