D’excellentes coquilles Saint Jacques cuisinées dans une délicieuse sauce à la bretonne.
2 Coquilles garnies de noix de Saint Jacques MSC* accompagnées d’une sauce cuisinée à la bretonne – Cuites, Décongelées, Réfrigérées.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients : CREME 24%, NOIX DE SAINT-JACQUES MSC* 22%, échalotes, vin blanc (contient SULFITES), oignons, eau, chapelure (farine de BLE, eau, levure), amidon modifié de manioc, conservateur : vinaigre tamponné, huile de colza, BEURRE 1%, extrait de SAINT-JACQUES** 0,9%, persil, sucre, ail, sel, poivre blanc, stabilisant : carraghénanes.
*NOIX DE SAINT-JACQUES MSC : Zygochlamys patagonica, Origine : Argentine – Pêchées en zone FAO41. Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-54406
**extrait de SAINT-JACQUES : Chlamys opercularis
[% exprimés sur la totalité du produit]
Traces possibles de : crustacés, oeufs, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Produits à cuire avant dégustation. Retirer le produit de son emballage avant cuisson au four traditionnel. Préchauffer le four à 180°C pendant 10 min, puis cuire 15 à 20 min.
Produit destiné à tout type de consommateur à l’exception des personnes sensibles aux allergènes contenus dans le produit.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 782 kJ / 188 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 7.5 g |
Glucides | 3 g |
Dont sucres | 3.5 g |
Protéines | 8.7 g |
Sel | 0.57 g |