Le chef d’équipe organisationnel gère un planning prévisionnel , qui est son outil de travail. Il sait repartir le travail en fonction des priorités, des urgences ou des retards. Enfin, le chef d’équipe organisationnel a le sens du contact car il travaille très régulièrement avec d’autres services.
Je planifie et organise la production à court et moyen terme.
Après un BTS technicien de laboratoire, puis une licence professionnelle en hygiène et sécurité des aliments, j’ai intégré, il y a 6 ans, la société Miti.
Pour travailler à ce poste, il faut être pragmatique, savoir s’adapter et être en mesure de rester calme.
Il est aussi important d’avoir un bon relationnel afin de pouvoir travailler avec tous les services connexes.
Au quotidien, je dois suivre les ventes et la production au plus près de manière à pouvoir ajuster les plannings si besoin. Je crée le planning du lendemain et le planning du personnel avec les chefs de ligne.
Chez Miti, l’équipe est jeune et dynamique. C’est une entreprise en croissance dans laquelle je constate de belles évolutions en 6 ans .