Depuis toujours, les engagements qualité de Miti s’inscrivent dans une démarche d’amélioration continue, orientés vers la sécurité des consommateurs et collaborateurs. Riche de ses valeurs, la marque s’engage à proposer des recettes alliant plaisir et qualité nutritionnelle.
De la mer à l’assiette, Miti s’engage à sélectionner des ingrédients de qualité, afin de concevoir des recettes toujours plus savoureuses et originales. Cela implique une sélection minutieuse de ses matières premières, le choix de ses procédés de production, et une traçabilité continue. A l’échelle interne, Miti possède la certification IFS au niveau supérieur : un référentiel qualité reconnu sur le marché de l’agroalimentaire.
De même, Miti est engagée dans la pêche durable et la préservation des océans. Pour cela, la marque privilégie des fermes d’élevage ayant des démarches de préservation des ressources. A ce jour, ce sont plus de 20% des produits sont labellisés BIO ou ASC, garantissant d’une aquaculture responsable.
Au delà de ces éléments, la qualité implique également une bonne composition nutritionnelle. Savoir-faire, créativité et rigueur sont les ingrédients essentiels pour proposer de bons produits. Ceux-ci suivent une charte stricte, afin de garantir la santé des consommateurs. Cela exclu graisses végétales hydrogénées et l’huile de palme. Les recettes, additifs, conservateurs, et colorants ont été supprimés ou réduits au maximum dans les recettes.
Découvrez-en davantage sur les pages du site internet Miti !