Nos savoureux calmars cuisinés à la sauce Catalane à base de poivrons rouges et jaunes grillés et de tomates séchées, pour enchanter votre apéritif!
Anneaux de calmars cuits enrobés d’une sauce à la catalane.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Calmars 51% (Loligo spp) (calmars, sel, acidifiants : E331 et E330, vinaigre d’alcool), huiles végétales (tournesol, colza), préparation à base de poivrons (poivrons rouges et jaunes grillés, huile de colza, sel, ail, origan, acidifiant : acide citrique), préparation à base de tomates séchées (tomates séchées [tomates, conservateur : disulfite de sodium], huile de colza, huile d’olive vierge extra, vinaigre d’alcool, sel), vinaigre d’alcool, ail déshydraté, paprika, piment fort
[% exprimés sur la totalité du produit]
Traces possibles de : Crustacés, gluten, graines de sésame, amandes, lait
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
A consommer froid en apéritif, en entrée ou en salade pour deux à trois personnes.
Produit destiné à tout type de consommateur à l’exception des personnes sensibles aux allergènes contenus dans le produit.
Barquette non micro-ondable.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 1332 kJ / 323 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 3.1 g |
Glucides | 2.3 g |
Dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 7.8 g |
Sel | 1.1 g |
Découvrez la planche apéritive que nous avons composée à l’aide de ces savoureux calmars à la catalane.
Découvrez nos nombreuses recettes élaborées avec nos bons produits.