Le jeudi 18 avril sera l’occasion de partager en toute convivialité un repas gourmand en famille ou entre amis pour célébrer la journée de la gastronomie.
Nous vous proposons quelques idées de recette à base de nos bons produits Miti, qui devraient vous permettre de composer des plats dignes de cette journée de la gastronomie !
Voici donc notre première recette pour les amateurs de sucré-salé : nos Crevettes Miti sautées au beurre de mandarine :
Cette recette sublime nos délicieuses crevettes nature 180g Miti.
Cette journée de la gastronomie peut aussi être l’occasion d’explorer des recettes d’autres pays comme la Corée avec notre Bibimbap aux Crevettes Miti :
Le nom de cette recette vient de la contraction de deux mots, « bibim » qui signifie « mélanger » et « bap » qui veut dire « riz cuit ».
On dit qu’il existe autant de recettes de bibimpap que d’habitants en Corée !
Nous avons préparé celui-ci à partir de nos excellentes crevettes natures Miti.
Nous enchaînons avec nos Brochettes de Crevettes Miti marinées aux épices et ananas :
L’association du sucré de l’ananas associé à nos excellentes Crevettes Cocktail Miti 100g, pour réaliser un plat original et sain.
Poursuivons ce repas gastronomique, avec une recette exotique : notre wok de Crevettes Cocktail Miti au citron vert :
Une recette qui vous permettra de préserver le croquant de nos délicieuses crevettes Miti.
Et pour clôturer notre sélection de recettes gourmande, voici notre Colombo de crevettes Miti à l’antillaise : :
Un plat relevé et gourmand composé de nos Crevettes cocktail ASC natures Miti.
Avec ces cinq recettes, vous devriez trouver l’inspiration pour composer votre menu gastronomique. Ainsi, vous partagerez avec vos amis ou votre famille, un repas gourmand et sain, en toute convivialité.