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Carpaccio de pamplemousse aux Crevettes sautées Miti

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Carpaccio de pamplemousse aux Crevettes sautées Miti
Carpaccio de pamplemousse aux Crevettes sautées Miti

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 barquettes de Crevettes décortiquées Natures Miti 180g
  • 2 pamplemousses
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 4 à 5 c. à s. d’huile
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de curry
  • Sel et poivre
  • 1 poignée de roquette

Matériel :

  • Un four

Etape 1

Préchauffez votre four à 240°.

Etape 2

Mélangez l’ail, le jus de citron, l’huile, le curry et le paprika. Ajoutez les Crevettes Miti 180g à ce mélange puis salez et poivrez.    

Etape 3

Disposez les crevettes sur une plaque et passez les au four pendant 15 minutes. Une fois bien dorées, laissez refroidir les crevettes.

Etape 4

Lavez et essorez la roquette. A l’aide d’un couteau, retirez la peau des pamplemousses de sorte qu’aucune peau blanche ne reste. Taillez-les en fines tranches.

Etape 5

Placez les tranches de pamplemousse dans les assiettes. Ajoutez la roquette et les crevettes rôties.