Voici nos trois nouvelles recettes de tapas pour égayer vos apéritifs :
Nos Filets d’Anchois sauce Catalane :
C’est une nouvelle recette fraîcheur que propose Miti : ses délicieux anchois accompagnés d’olives vertes, le tout enrobés d’une sauce catalane à base de tomate et de poivron rouge.
Nos Filets d’Anchois sauce Ail et Persil :
Nos excellents filets d’Anchois et les tomates cocktails séchées qui les accompagnent sont assaisonnés d’une sauce à base d’ail et de persil. La combinaison idéale pour votre apéritif à partager entre amis ou en famille.
Nos Poulpes sauce Citron, Ail et Persil :
Parfaits pour donner du peps à votre moment apéro, nos poulpes avec quelques tomates cocktail séchées sont rehaussés d’un jus de citron.
Pratique et rapide, déjà décortiquées et assaisonnées, nos tapas Miti sont prêts à être dégustés !
Ces trois nouvelles recettes viennent compléter une large gamme de tapas Miti composée de douze recettes à base de crevettes, moules, calmars et encornets.
Aucun doute que vous trouverez des idées de combinaison pour composer votre apéritif.