Qui sommes-nous
Pied de page

A ce jour, MITI, c'est 50 collaborateurs pour 13,5 M€ de CA
et une surface de 2 400 m2 de locaux.

 

Le fil conducteur du développement de l'entreprise repose sur un respect global intégrant une approche organoleptique, environnementale et sociétale.

De par la sélection de ses matières premières, du choix de ses procédés de production sans additif et de la créativité de ses recettes, MITI est devenue une référence en termes de qualité et d'innovation. Notre usine est certifiée IFS et nous proposons aussi des produits certifiés AB.

  macaron nantes

 

Pierre ROFFINO

Ex biologiste Ifremer spécialisé dans la reproduction et l'élevage des crevettes.

Créateur de MITI avec Alain Renaux en 2002 à Nantes.

Alain RENAUX

Commercial spécialisé dans les produits de la mer.

Créateur de MITI avec Pierre Roffino en 2002 à Nantes. 

Bruno AMOROS

Acheteur spécialisé dans les produits de la mer, il rejoint très vite Pierre Roffino et Alain Renaux.

Miti, c'est aussi