Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 4 personnes :

    • 15 tomates cerises
    • 150 g de crevettes décortiquées
    • 50 g de yaourt crémeux type yaourt Grec
    • jeunes pousses de salade
    • 1 filet d'huile d'olive
    • quelques brins de ciboulette et d'aneth frais
    • 1 pincée de paprika
    • 1 citron
    • copeaux de parmesan
    • sel, poivre
    Aperçu du produit
  • Préparation

    • Etape 1

      Faites cuire les pâtes al dente. Egouttez et passez sous l'eau froide, réservez.

    • Etape 2

      Mélangez le yaourt avec le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika, sel et poivre. Salez, poivrez.

    • Etape 3

      Assaisonnez les pâtes avec le mélange, ajoutez les crevettes et les tomates cerises coupées en 2. Mélangez le tout.

    • Etape 4

      Ajoutez ensuite sur le dessus le parmesan, les feuilles de salade, un peu de ciboulette hachée et servir frais.

farfalle