Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 4 personnes :

    • 20 gambas
    • 1 c. à s. de miel d’acacia
    • 6 c. à s. de sauce soja
    • 2 oignons nouveaux avec le vert
    • 1 c. à c. de gingembre frais ou moulu
    • 2 c. à s. d’huile
    • 2 c. à c. de graines de sésame
    • 5 brins de coriandre
    • poivre
    Aperçu du produit
  • Préparation

    • Etape 1

      Décortiquez les gambas en conservant la queue.

    • Etape 2

      Nettoyez les oignons et émincez-les.

    • Etape 3

      Faites chauffer les 2 cuillérées d’huile dans un wok. Saisissez les gambas avec le miel et la sauce soja à feu vif sans cesser de remuer jusqu’à ce que la sauce caramélise. Ajoutez le gingembre, les graines de sésame. Poivrez et retirez du feu.

    • Etape 4

      Servez les crevettes avec la coriandre ciselée.

miel