Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 4 personnes :

    • 400 à 500 g de crevettes
    • 200 g d'ananas 
    • 10 cl jus d'ananas
    • 300g de riz blanc
    • 2 c. à c. de pâte à colombo
    • 1 gousse d'ail
    • 4 brins de ciboulette
    • 4 brins de coriandre
    • 10 g de beurre ou d'huile
    • sel, poivre
    Aperçu du produit
  • Préparation

    • Etape 1

      Faites revenir les crevettes et la pâte à colombo dans une poêle beurrée ou huilée.

    • Etape 2

      Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.

    • Etape 3

      Coupez l'ananas en petits dés et hachez l'ail puis ajoutez-les dans la poêle avec le jus d'ananas. Salez et poivrez. Portez à frémissement 5 min.

    • Etape 4

      Servez le colombo parsemé d'herbes ciselées accompagné d'un bol de riz blanc.

colombo