Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 6 personnes :

    • 12 crevettes
    • 6 tranches fines de poitrine de porc fumé
    • 12 moules décortiquées
    • 12 petites noix de Saint-Jacques
    • 10 brins de coriandre
    • 2 citrons verts
    • 10 c. à s. d’huile d’olive
    • sel, poivre
    • 6 pics à brochettes
    Aperçu du produit
  • Préparation

    • Etape 1

      Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur puis dans la largeur.

    • Etape 2

      Préparez la marinade. Effeuillez et hachez la coriandre. Versez le jus de citron dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, la coriandre, du sel et du poivre. Mélangez bien.

    • Etape 3

      Sur chaque pique, embrochez 2 moules, 2 crevettes enroulées de lard, 2 noix de Saint-Jacques dans l’ordre de votre choix. Faites mariner les brochettes 1 heure au réfrigérateur.

    • Etape 4

      Dans une poêle ou sur un gril, faites cuire les brochettes quelques minutes de chaque côté.

brochettes