Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 4 personnes :

    • 400 g de crevettes
    • 2 échalotes
    • 2 gousses d’ail
    • 2 centimètres de gingembre frais / ou gingembre en poudre
    • 50 cl de lait de coco 
    • 50 cl de bouillon de légumes ou de poule
    • 100 g de pois gourmands effilés
    • jus d’un citron vert
    • 5 brins de coriandre
    Aperçu du produit
  • Préparation

    • Etape 1

      Pelez et hachez les échalotes, le gingembre et les gousses d’ail.

    • Etape 2

      Dans une sauteuse, mettez une cuillère à soupe d’huile et faites suer les aromates.

    • Etape 3

      Versez le lait de coco et le bouillon. Portez à ébullition et ajoutez les pois gourmands effilés. Laissez cuire 4 mn.

    • Etape 4

      Ajoutez les crevettes décortiquées, le jus de citron et la coriandre. Laissez frémir 2 mn et servez.

soupe thai