Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 4 personnes :

    • 300 g de crevettes crues
    • 1 oignon
    • 1 gousse d’ail
    • 1 feuille de laurier + thym
    • 1 c. à s. de purée de tomates
    • quelques brins de coriandre
    • 1 poignée de riz
    • sel, poivre, paprika
    Aperçu du produit
  • Préparation

    • Etape 1

      Dans une casserole, faites revenir l'ail et l'oignon hachés dans un peu d'huile. Ajoutez la purée de tomates. Ajoutez les épices (sel, poivre, paprika, laurier, coriandre, thym) puis les crevettes.

    • Etape 2

      Couvrez d'eau et laissez cuire à couvert.

    • Etape 3

      Rajoutez le riz à 10 minutes de la fin.

    • Etape 4

      Parsemez de coriandre et servir chaud.

soupe algerienne