Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 2 personnes :

    • 1/2 oignon
    • 1 citron
    • 2 c. à s. d'huile d'olive
    • 12 grosses crevettes crues décortiquées
    • 4 petits fromages de chèvre frais
    • 1 c. à s. de miel
    • 2/3 brins d'aneth
    • sel, poivre
    Aperçu du produit
  • Préparation

    • Etape 1

      Faites mariner les crevettes dans le jus du citron et l'huile d'olive. Salez, poivrez, mélangez. Laissez mariner une heure au frais.

    • Etape 2

      Emincez finement le demi-oignon, ciselez l'aneth et préchauffez le four à 240 °C.

    • Etape 3

      Répartissez l'oignon émincé sur deux carrés de papier sulfurisé et déposez 6 crevettes et 2 fromages de chèvre sur chaque carré. Poivrez et arrosez de miel.

    • Etape 4

      Fermez les papillotes et cuire 10 minutes. Parsemez d'aneth et dégustez.

papillotte