Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 2 personnes :

    • 12 crevettes
    • 2 c. à s. de miel liquide
    • 1 c. à c. de 4 épices
    • 1/2 c. à c. de gingembre
    • 6 c. à s. de chapelure
    • 1 oeuf
    Aperçu du produit
  • Préparation

    • Etape 1

      Mélangez le miel et les épices puis les crevettes dans un bol.
      Dans un autre bol, cassez l'oeuf et battez-le.
      Mettez la chapelure dans un troisième bol.

    • Etape 2

      Préchauffez le four à 180°C et mettez du papier sulfurisé dans un plat.

    • Etape 3

      Trempez les crevettes dans l'oeuf puis dans la chapelure et disposez-les sur le papier sulfurisé.

    • Etape 4

      Mettez les crevettes 3 minutes au four puis passez-les 3 minutes au grill pour les dorer. Sinon, vous pouvez bien sûr les faire frire.

crevette miel