Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 4 personnes :

    • 200 g de crevettes
    • 125 g de miettes de crabe
    • 3 oeufs
    • 150 g de farine
    • 1 sachet de levure
    • 10 cl d'huile
    • 15 cl de lait chaud
    • 100 g de gruyère râpé
    • ciboulette
    Aperçu du produit
  • Préparation

    • Etape 1

      Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs. Ajoutez la farine et la levure.

    • Etape 2

      Incorporez l'huile petit à petit, puis le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé.

    • Etape 3

      Egouttez le crabe et ajoutez-le à la préparation. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.

    • Etape 4

      Versez dans un moule la moitié de la préparation, ajoutez les crevettes et recouvrez avec le reste de la pâte.
      Mettez au four 55 minutes à 180°C.

crabe