Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 6 verrines :

    • 1/2 citron
    • 1 pomme verte
    • 250 g de petites crevettes natures ou décortiquées
    • 4 cuillérées à soupe de yaourt grec nature
    • 1 échalote ou oignons nouveaux
    • piment d'Espelette
    • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
    • quelques brins de ciboulette
    Aperçu du produit
  • Préparation

    • Etape 1

      Mélangez dans un bol les crevettes, le yaourt, la moitié du jus de citron, la ciboulette et le piment d'Espelette. Salez et poivrez.

    • Etape 2

      Mélangez dans un autre bol la pomme épépinée et émincée, l'échalote, le restant de jus de citron et l'huile. Salez et poivrez.

    • Etape 3

      Répartir la moitié du mélange pomme/échalote dans les verrines puis le mélange crevette/yaourt et enfin terminez par le mélange pomme/échalote.

verrine