Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 12 personnes :

    • graines de sésame
    • 20 g de sucre
    • 100 g de mangue coupée en cubes
    • 100 g de crevettes décortiquées et coupées + 6 crevettes
    • Pour la marinade :
    • 1 citron
    • 1 c. à s. de vinaigre de riz
    • 3 c. à s. de sirop d'érable
    • 1 c. à c. de gingembre
    • sel, poivre
    • Pour la pâte à muffin:
    • 100 g de farine
    • 1/2 sachet de levure
    • 2 oeufs
    • 1 yaourt nature
    • 100 g de fromage râpé
  • Préparation

    • Etape 1

      Mélangez tous les ingrédients de la marinade, ajoutez les crevettes et la mangue coupées et laissez reposer 1 heure au frais. Préchauffez le four à 180° C.

    • Etape 2

      Chauffez 20 g de sucre dans une poêle et quand il commence à caraméliser, ajoutez votre marinade crevettes / mangue. Mélangez afin d'envelopper les ingrédients de sauce caramélisée (5 minutes). Réservez.

    • Etape 3

      Préparez la pâte : mélangez tous les ingrédients et ajoutez les crevettes et la mangue. Répartissez dans des moules à muffins. Coupez les 6 crevettes dans le sens de la longueur et répartissez-les sur chaque muffin avec quelques graines de sésame.

    • Etape 4

      Faites cuire 20-25 minutes (selon votre four) à 180° C.

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