Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 4 personnes :

    • 15 petites crevettes
    • 250 g de pâte feuilletée
    • 150 g de feta
    • 50 g de vieux comté râpé
    • 2 à 3 branches d’aneth
    • 1 jaune d’oeuf
    Aperçu du produit
  • Préparation

    • Etape 1

      Etalez finement la pâte feuilletée et taillez-la en carrés de 6 cm. Délayez le jaune d’œuf avec 1 cuillère à soupe d’eau. Badigeonnez légèrement la pâte de jaune d’œuf.

    • Etape 2

      Emiettez la feta dans un saladier, ajoutez le comté râpé, l’aneth ciselé et poivrez. Mélangez puis déposez un peu de cette farce dans un angle de chaque carré, posez une crevette dessus, repliez la pâte libre par-dessus, en diagonale, pour obtenir des petits triangles.

    • Etape 3

      Badigeonnez le dessus d’œuf battu, laissez reposer 30 minutes sur une plaque à pâtisserie.

    • Etape 4

      Préchauffez le four à 220° C (th. 7-8). Mettez la plaque dans le four, abaissez la température à 200 ° C (th. 7), et laissez cuire 15 min jusqu’à ce que les triangles soient dorés.

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