Miti, c'est aussi

 
  • Ingrédients

    Pictogramme cuisine 4 personnes :

    • 24 gambas
    • 2 c. à c. de paprika doux
    • 2 c. à c. de fleur de sel
    • 1 c. à c. de poivre
    • 100 g de yaourt à la grecque
    • 1 gousse d'ail pilée
    • quelques brins de ciboulette
    • 1 citron
    Aperçu du produit
  • Préparation

    • Etape 1

      Décortiquez les gambas en gardant les queues. Mélangez avec le sel, le poivre et le paprika.

    • Etape 2

      Préparez la sauce au yaourt : Mélangez dans un bol le yaourt, le jus de citron, l'ail et la ciboulette. Salez, poivrez.

    • Etape 3

      Faites revenir les gambas à la poêle dans un peu d'huile jusqu'à coloration.

    • Etape 4

      Servez les gambas avec la sauce au yaourt.

paprika